食べるオリーブオイルブルスケッタ レシピあり

食べるオリーブオイルブルスケッタ
  1. 20
    おいしそう!

クリスマスイブ。静かにお仕事。年賀状頑張るぞ!ブルスケッタは、軽く炙ったパンにニンニクとオリーブオイルで香りをつけた軽食。いろいろトッピングしても美味しい簡単なもの。朝食用に、バゲットに食べるオリーブオイルをトッピング。なんか、ちょっとお洒落でしょ(笑)。サラダは、アボカドとゆで卵のサラダ。これもちょっとおしゃれ(笑)。待望の手作りトマトスープとこれまた手作りりんごケーキ。キビ砂糖を使っているので......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。