レシピブログ
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1月2回目の日曜日。今日は京都。喜劇を見てきまーす。もやしといえばカレー炒め。これが私の常識でした。今では、ナムルも鉄板になってますが。でも今回は、ハムも一緒に炒めて卵とじにしました。これが何んとも美味しいんですよねー。お弁当のおかずにもぴったり。きのこご飯と、小松菜と薄揚げの煮浸し。ほうれん草の味噌汁。ケフィアもつけました。質素だけど、満足の朝食です。 ランキングに......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
もやしとキャベツの卵炒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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