もやしとセセリの塩だれ炒め~彩りは半熟卵 レシピあり

もやしとセセリの塩だれ炒め~彩りは半熟卵
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    おいしそう!

海っていいですね。船旅は楽しい。短い時間でも満足!お気に入りのセセリの塩だれ漬けをもやしと一緒に焼きました。いくらでも食べられる旨さです。せせりの歯ごたえが美味しくっていいんです!半熟卵を横にのせたら、彩りアップで、より美味しそう(笑)。小松菜の煮浸しと青梗菜のクリームスープ、ケフィアにC1000レモン。ご飯の上にはラー油昆布。めっちゃ美味しくって、危険な味! ランキ......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。