レシピブログ
金曜日かー。なんか早い。どうしよう…。ずいぶんの前に話題になった水戻しパスタが、どんな感じか試したくて、海老とシラスのオイルパスタを試作。先日の山行メニューの試作です。乾麺を、1時間以上水に浸しておくと生麺のようにモチモチになる!と話題でしたが、まあ、それほどでも(笑)。でも、ゆで時間が、麺を投入して沸騰してから1分でいいので、助かります。海老とパスタソースを混ぜて、しらすとたっぷりの大葉をトッピ......
とろっとたまごと明太子...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
ミョウガと大葉とツナの...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット