レシピブログ
金曜日かー。なんか早い。どうしよう…。ずいぶんの前に話題になった水戻しパスタが、どんな感じか試したくて、海老とシラスのオイルパスタを試作。先日の山行メニューの試作です。乾麺を、1時間以上水に浸しておくと生麺のようにモチモチになる!と話題でしたが、まあ、それほどでも(笑)。でも、ゆで時間が、麺を投入して沸騰してから1分でいいので、助かります。海老とパスタソースを混ぜて、しらすとたっぷりの大葉をトッピ......
トマトとツナ、クリーム...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ツナとレタスのオイルパ...
ラタトゥイユの冷製パス...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】