レシピブログ
台風一過…。って感じでもないかな。涼しくなりました。ペペロンチーノ系のパスタは、いろんなバリエーションが出来ますが、今回は和風に。シラスと大根おろしの和風ペペロンチーノです。同時に蕪のスープを作ったので、ざるに刻んだ蕪の葉を入れて、ゆで上がったパスタをそこにあげます。そのあと、ガーリックオイルで、いったんサッと炒めて、白だしを少しだけプラス。お皿に盛ったら、大葉を散らして、水分を切った大根おろしを...
しらすときゅうりの梅和...
みょうが、大葉、しらす...
しらすと葱のバター醤油...
しらすde自家製ちりめ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き