レシピブログ
低山の紅葉はまだまだ。高い山では初雪。季節はめぐります。焼きそばは、絶対ソース!という人も多いけど、塩焼きそばもいいですよ。お店の焼きそばを見ていると、麺一玉にキャベツ3切れなんてことも見受けますが、家で作るなら、麺と具の対比は1:2くらいはめざしたいですよね。今朝は、豚バラをたっぷり。キャベツ・白ネギ・ピーマンに紅ショウガ、レモンを添えて。サラダと味噌汁の朝食です。こんな朝食はいかがですか? ......
和風焼きそば
キャベツとニラのホルモ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット