レシピブログ
コロナ禍がなければ、オーディションでした。夏のミュージカル延期。アボカドとゆで卵のサラダです。半熟卵を失敗せずに作るには、沸騰したお湯に卵にひびが入らないように注意して入れて、グラグラと8分。すぐに水で冷やせば完成。絶対に失敗しない作り方です。ただ、卵カッターがないと、やっぱりうまく切れないから、今度買ってこよう!マヨネーズにわさび&レモン汁を加えて仕上げました。ちょっと変わったものでチーズスンド...
卵1個で大量生産できる...
レタスの大量消費!! ...
豚ひき肉とキャベツの卵...
豆腐と卵の小松菜かにか...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...