レシピブログ
もうすぐ始まる。カウントダウン。ちょっと怖い。朝食メニューも手詰まり感。大根を使いたいので、おろし煮がいいかなってことで鶏むねに唐揚げおろし煮を作ってみました。ご飯のおかずみたいだけど、まっ、いいか!ひと口大に切った鶏肉に唐揚げ粉をまぶして、揚げ焼き。大根おろしと出汁醤油で炊きました。おろし煮って、なんで、こんなに美味しいんでしょ。なんか魔法の煮物ですよ、これは。大根のおかげで、鶏むね肉もしっとり...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
鶏ササミのマヨポン照り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...