レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大きな白菜。大きなレタス。極端ですね。白菜をちょっと違った食べ方で―ッと、考えて、作ってみました。白菜ウインナーロール。白菜をレンチンして、芯の部分を薄く削いで、ウインナーを巻いて、コンソメで炊いて、シチューミクスを加えて仕上げました。けっこう満足な仕上がりになりました。サラダとコロッケ半分、煮汁をスープとしていただきました。コロナ、いつになったらおとなしくなってくれるんでしょうね。このまま広がり...
さっぱり疲労回復♪白菜...
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とえのきのすき焼き...
ジャガイモの白菜包み焼...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...