レシピブログ
大きな白菜。大きなレタス。極端ですね。白菜をちょっと違った食べ方で―ッと、考えて、作ってみました。白菜ウインナーロール。白菜をレンチンして、芯の部分を薄く削いで、ウインナーを巻いて、コンソメで炊いて、シチューミクスを加えて仕上げました。けっこう満足な仕上がりになりました。サラダとコロッケ半分、煮汁をスープとしていただきました。コロナ、いつになったらおとなしくなってくれるんでしょうね。このまま広がり...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
簡単 やみつき止まらな...
ジャガイモの白菜包み焼...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ