長芋チーズステーキ~葉ごぼうも、ね! レシピあり

長芋チーズステーキ~葉ごぼうも、ね!
  1. 28
    おいしそう!

話題のMCTオイル。試してひと月。いいのかなぁ…旬の時期に入った葉ごぼう。今年も卵とじでいただきました。この独特の優しい香りを食べると、3月だなって実感します。年に数回のお楽しみです。皆さんも手に入るなら、作ってみてくださいね。そして初登場の長芋チーズステーキ。バターで片面を焼いたら、フライパンにサイズ切したチーズを置いて、その上に長芋のせて、チーズがカリッとするまで焼きます。うううーん、美味しい......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。