レシピブログ
坐禅会。初めて。楽しみ。すいとんとか、ひっつみとか、ほうとうとか、小麦粉を団子状にして延ばして煮込む料理、大好きなんですよね。3月に阿蘇へ行ったとき、お安くなっていた大分名物だご汁をお土産に買ってきました。そろそろ作らないと…と、思いつつ、材料がないしと延び延びになってました。いよいよ決行! この幅広の麺が美味しいんです。麺を茹でている間に材料をだしで煮込みます。一からいろいろのものをそろえるって......
ホッケのすり身の団子汁
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
【ポッサムの茹で汁を使...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!