レシピブログ
脇目もふらず。まさにそんな感じ。集中力勝負。久しぶりにとってもお気に入りの仕上がりになったのが鶏マヨ。細切りにした鶏むね肉をマヨソースに付け込み、ちょっと丸めて海老風に成型。焼いた後にオーロラソースをかけていただきました。うーん、美味しい! むね肉のパサつきもなくて、とってもいい感じいです。サラダにじゃこおろし、玉ねぎと薄揚げの味噌汁にご飯。メロンの朝食です。皆さんも美味しいものを食べて素敵な一日...
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」