レシピブログ
健康診断へ。久しぶりだ(笑)。年に一度はGO。さて、朝どんシリーズ第12弾は炙りサーモン山芋丼。玄米の上に大葉をパラパラ。冷食の炙りサーモンの切り落としを周囲において、真ん中に山芋の細切り。わさびをのせて、ポン酢をかけました。細切りの山芋の食感がいいアクセント。ほうれん草の八宝菜トマト入り。白菜の代わりにほうれん草を使った八宝菜。トマトが可愛い。うずら卵と紅白になっておめでたい感じでしょ(笑)。ザ......
山芋の照り焼き
紫山芋を頂きましたので...
直ぐに一品おつまみ☆長...
塩麹豚と山芋のにんにく...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット