レシピブログ
健康診断へ。久しぶりだ(笑)。年に一度はGO。さて、朝どんシリーズ第12弾は炙りサーモン山芋丼。玄米の上に大葉をパラパラ。冷食の炙りサーモンの切り落としを周囲において、真ん中に山芋の細切り。わさびをのせて、ポン酢をかけました。細切りの山芋の食感がいいアクセント。ほうれん草の八宝菜トマト入り。白菜の代わりにほうれん草を使った八宝菜。トマトが可愛い。うずら卵と紅白になっておめでたい感じでしょ(笑)。ザ......
紫山芋を頂きましたので...
直ぐに一品おつまみ☆長...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
小麦粉なし!!はんぺん...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋