レシピブログ
卒業シーズン。さようなら。出会うためのお別れ。たっぷり食べたいなーって思って、さっそく作ったほうれん草とチキンのグラタン。朝食だと、1人前より少なく仕上げることが多いけど、今回はしっかりと1人前にしました。ほうれん草、玉ねぎ、鶏むね肉を炒めて、グラタンミクスを加えて炒め、水・牛乳を入れたらマカロニも投入。ぐつぐつと煮えたら、5分煮込んで、器に移して、チーズをたっぷりのせて、オーブントースターで7分...
おからの煮物リメイクで...
照り焼き海苔チーズチキ...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
夕食にもう一品欲しくて...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子