レシピブログ
1日3現場。当たり前のように、移動して働く。ブールって、あまり馴染みがないかもですね。丸いフランスパンのことで、表面が薄いのでバリバリ感はないけど、ザラっとモッチリした食感が美味しいので好きです。たまごフィリングと少しだけチーズをのっけてたまごトーストを焼きました。いい感じ。普通の食パンで作るより、数段おいしいです。れんこん挟み焼き。焼肉のたれで仕上げました。サラダとコーンスープの朝食。しっかり食...
カンパーニュ ブール
ブール・ド・ネージュ(...
【レシピ】ソフトフラン...
ブール・ノワゼットで作...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット