レシピブログ
1日3現場。当たり前のように、移動して働く。ブールって、あまり馴染みがないかもですね。丸いフランスパンのことで、表面が薄いのでバリバリ感はないけど、ザラっとモッチリした食感が美味しいので好きです。たまごフィリングと少しだけチーズをのっけてたまごトーストを焼きました。いい感じ。普通の食パンで作るより、数段おいしいです。れんこん挟み焼き。焼肉のたれで仕上げました。サラダとコーンスープの朝食。しっかり食...
カンパーニュ ブール
ブール・ド・ネージュ(...
【レシピ】ソフトフラン...
ブール・ノワゼットで作...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット