レシピブログ
いかなご。じゃこ。似てるけど違う。阪神間に住んでいるけど、元々は大阪出身の浪速っ子なので、兵庫の名物・いかなごのくぎ煮は自分の中には、特に何の興味もない食べ物でした。なので今でもほとんど食べないんです。でも、釜揚げのいかなごは大好き。春キャベツをガーリックオイルで炒めて、釜揚げいかなごと大根おろしをのせたパスタ。いかなご大根おろしペペロンチーノ。大正解。もう、いかなご漁が終わってしまうけど、また食...
クリームチーズパスタで...
339kcal 秘密に...
濃厚!アボカドとベーコ...
桜えびのパスタ
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット