牡蠣のペペロンチーノ レシピあり

牡蠣のペペロンチーノ
  1. 11
    おいしそう!

明日からGW。後半5連休。皆さまはどこへ?休日は仕事、平日は山! という私のゴールデンウィークです。しっかり働いて、しっかり遊ぼう!牡蠣の季節ももう終了ですね。といっても冷凍の牡蠣があるので、まあ、楽しめますけどね。今朝は牡蠣のペペロンチーノにしました。前回のしょっぱい事件を教訓に、パスタを茹でる塩は小さじ半分だけ。ガーリックオイルで牡蠣とレタスを炒めて、パスタを入れて混ぜたら完成。美味しくって、......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。