レシピブログ
今日も一日頑張る。復習もしないとね。定着させないとね。水なすは食べますか?泉州の特産品で、とても皮が柔らかいので、お刺身にして食べることが出来るなすびなんです。今朝は、水なすのペンネグラタンを作りました。茹でたペンネと水なすなので、そのまま食べられますが、グラタンソースをかけてオーブンで12分焼くと…ちょっと焦げて香ばしくなりますよ。四つ割りレタスサラダと共に、いただきました。 ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
胃にやさしい☆ほっこり...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜