レシピブログ
仕事仕事。しっかり働く。やることやる。たまごかけごはんって美味しいですよね。今や高級品ですが(笑)。生もいいんですが、半熟の目玉焼きを乗っけると、また、違った美味しさがありますよね。ちょい醤油で、崩したときのトロッと感がいいですよね。今朝のメインは淡竹と豚バラ炒めです。駅前の八百屋さんで、新鮮な淡竹を見つけたのでゲットして、さっそく料理しました。うん、いい感じです。ご飯にのっかる前の目玉焼きと小松...
可愛い目玉焼き☆ハート...
雲みたいなふわふわ目玉...
可愛い目玉焼き☆花
チーズサクサク目玉焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ