レシピブログ
仕事仕事。しっかり働く。やることやる。たまごかけごはんって美味しいですよね。今や高級品ですが(笑)。生もいいんですが、半熟の目玉焼きを乗っけると、また、違った美味しさがありますよね。ちょい醤油で、崩したときのトロッと感がいいですよね。今朝のメインは淡竹と豚バラ炒めです。駅前の八百屋さんで、新鮮な淡竹を見つけたのでゲットして、さっそく料理しました。うん、いい感じです。ご飯にのっかる前の目玉焼きと小松...
目からウロコの目玉焼き
忙しい朝にキャベツたっ...
可愛い目玉焼き☆花
可愛い目玉焼き☆ラディ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...