レシピブログ
ちょっとお山に。楽々高原リゾート。のんびりしてきます。甘エビってホントに甘いんだなーって、初めて食べた時、感動しました。そんな甘エビ&ゴーヤの唐揚げです。ゴーヤは塩揉みした後、水気を切って、片栗粉をまぶして揚げました。甘長と薄揚げの煮びたし。ただの焼きびたしより、ちょっと手を加えたものにしました。海苔玄米と味噌汁、サラダ&ヨーグルトの朝食です。車がないと行きにくい山が、たくさんあります。公共交通機...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤと卵の塩こしょう...
半日漬ければ食べれる♪...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き