レシピブログ
ちょっとお山に。楽々高原リゾート。のんびりしてきます。甘エビってホントに甘いんだなーって、初めて食べた時、感動しました。そんな甘エビ&ゴーヤの唐揚げです。ゴーヤは塩揉みした後、水気を切って、片栗粉をまぶして揚げました。甘長と薄揚げの煮びたし。ただの焼きびたしより、ちょっと手を加えたものにしました。海苔玄米と味噌汁、サラダ&ヨーグルトの朝食です。車がないと行きにくい山が、たくさんあります。公共交通機...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのキムチ和え
ゴーヤの甘酢ピクルス
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...