レシピブログ
三連休ラスト。お出掛けですか?仕事でーす。美味しい蕎麦って、なかなか家では食べられないんですが、今朝の蕎麦はいい感じでした。湯布院そば海苔ふりかけのせです。太めの舌触りがザラっとした蕎麦です。いい感じでした。豆鰺南蛮漬け・焼きナス・青梗菜を添えました。つけだれにごまをたっぷり。血圧対策(笑)です。みなさま、血圧は大丈夫ですか?低血圧って人もいるでしょうね。 ランキングに参加中です......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
年越し蕎麦は鴨南蛮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...