レシピブログ
三連休ラスト。お出掛けですか?仕事でーす。美味しい蕎麦って、なかなか家では食べられないんですが、今朝の蕎麦はいい感じでした。湯布院そば海苔ふりかけのせです。太めの舌触りがザラっとした蕎麦です。いい感じでした。豆鰺南蛮漬け・焼きナス・青梗菜を添えました。つけだれにごまをたっぷり。血圧対策(笑)です。みなさま、血圧は大丈夫ですか?低血圧って人もいるでしょうね。 ランキングに参加中です......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦のおにぎらず 山...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!