レシピブログ
三連休ラスト。お出掛けですか?仕事でーす。美味しい蕎麦って、なかなか家では食べられないんですが、今朝の蕎麦はいい感じでした。湯布院そば海苔ふりかけのせです。太めの舌触りがザラっとした蕎麦です。いい感じでした。豆鰺南蛮漬け・焼きナス・青梗菜を添えました。つけだれにごまをたっぷり。血圧対策(笑)です。みなさま、血圧は大丈夫ですか?低血圧って人もいるでしょうね。 ランキングに参加中です......
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
黒ゴマ蕎麦
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品