レシピブログ
ちょっと緊張。初仕事。頑張りまーす。今でもあまり好きではないのかもしれない物がジンギスカン。今朝は、玉ねぎととともに焼きました。子どもの頃は嫌いでした。とはいっても食べてましたけどね(笑)。そのころの肉といえば、ラムかクジラくらい(笑)。どっちもにおいがね…。北海道で食べたときは、美味しいなーって思ったんです。やっぱり新鮮さとか、その時の空気とか、いろんなことが味になってるんでしょうね。大山の帰り......
ジンギスカン
ジンギスカン炒め
ジンギスカンのから揚げ...
メインのおかず!もやし...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」