レシピブログ
ちょっと緊張。初仕事。頑張りまーす。今でもあまり好きではないのかもしれない物がジンギスカン。今朝は、玉ねぎととともに焼きました。子どもの頃は嫌いでした。とはいっても食べてましたけどね(笑)。そのころの肉といえば、ラムかクジラくらい(笑)。どっちもにおいがね…。北海道で食べたときは、美味しいなーって思ったんです。やっぱり新鮮さとか、その時の空気とか、いろんなことが味になってるんでしょうね。大山の帰り......
ジンギスカン
ジンギスカン炒め
ジンギスカンのから揚げ...
簡単手作り【ジンギスカ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...