レシピブログ
しばらく遊べない。まじめに働く。当たり前かそうめんは、一回茹でると、3日くらいはそうめんを食べることになりますよね(笑)。えっ、毎回、食べる分だけ湯がくんですか? まさか。お湯を沸かすと暑いし、面倒だから、多めに茹でておきますよね。なので、今朝は、下にレタスを敷いて、目玉焼きを乗っけました。ちょっと硬めの半熟卵を絡めて食べると、美味しいんですよね。プラムとヨーグルト、緑茶の朝食です。そろそろ花火大......
フレンチフライの目玉焼...
雲みたいなふわふわ目玉...
目玉焼き乗せひき肉ソー...
目からウロコの目玉焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...