レシピブログ
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重陽の節句。秋ですよね。秋のはず。カツオと言えば、初ガツオで春だけど、戻りカツオもいいものですよね。いつもは、ニンニクとショウガで食べるけど、今回は柚子胡椒でいただきました。これがなかなかいい感じでした。ゴーヤ入り酢豚。薄くスライスしたゴーヤを入れてみた酢豚ですが、いけるいける。苦みも感じないし、食感もいい感じでした。茄子の南蛮漬けとサラダの朝食です。ちょっと気がかりなことがあると、不整脈というか...
さっぱりした酸味とコク...
昆布とかつお、そして醤...
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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