レシピブログ
重陽の節句。秋ですよね。秋のはず。カツオと言えば、初ガツオで春だけど、戻りカツオもいいものですよね。いつもは、ニンニクとショウガで食べるけど、今回は柚子胡椒でいただきました。これがなかなかいい感じでした。ゴーヤ入り酢豚。薄くスライスしたゴーヤを入れてみた酢豚ですが、いけるいける。苦みも感じないし、食感もいい感じでした。茄子の南蛮漬けとサラダの朝食です。ちょっと気がかりなことがあると、不整脈というか...
お出汁が美味しい♡かつ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
かつおの酢味噌和え
昆布とかつお、そして醤...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...