レシピブログ
Eラーニング。結構便利。時間も自由。浪速っ子のソウルフード・阪神のイカ焼き。美味しいんですよねー。大好きです。でも、梅田に出る機会が減ってきたので、じゃー! っと自分で作ることに。焼きイカをたっぷり。生地は、阪神地下の売り場で、子どもの頃よく見ていた硬さに小麦粉を溶いて、卵と和風だし、醬油を少し加えて、しっかりとプレスしながら焼き上げました。なかなかの出来栄えです。味も満足。心も満足(笑)。大きな......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
イカと厚揚げの煮付け
ケンミンShowで見た...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット