レシピブログ
仕事だけど、割とのんびり。そんな日もある。10月に入って、すでにもう一週間。もう少し、秋らしくなってもいいのになーって思いませんか。まあ、いつもの朝食を食べましょう。こんにゃくと大根の炊き合わせです。茗荷の甘酢漬けをのせました。ちょっと味が薄いかな。…よく味が分らない感じ。ちっちゃなミンチカツとゴーヤチャンプル、ヨーグルト、サラダに緑茶の朝食です。楽しい時間はあっという間に過ぎていく。噛みしめよう......
*大根の葉とじゃこのふ...
大根の葉とツナの炒め物
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根のオーブン焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群