レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒いな…。大丈夫かな。楽しみだけど。柳川鍋というと、関西ではなじみのないドジョウとささがきごぼうを割り下で煮て、卵でとじる料理ですよね。関西では柳川風ということで、ドジョウの代わりに牛肉を使います。で、卵でとじるんですが、今や卵は高級品。たっぷり使ってとじるってこともできないので、仕上げに一個だけのっけてレンチンしました。ポテトたまごサラダに納豆、味噌汁、鉄分ヨーグルトの朝食です。先日は、友人の三...
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
つるんとゆで卵
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...