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梅が見頃。ちょっと遅いけど。ほんのりと香る。焼き魚って、ただ焼けばいいだけなんだけど、プロと素人では、仕上がりにかなり差があるんですよね。私が焼いたいわしの塩焼き。プロが焼いたいわしの塩焼き。差が歴然ですね。おなかの部分が爆発するかしないかって、どんな焼き方の違いなんだろう。どうやったら、爆発しないんでしょうね。ご存じの方、いらっしゃいますか?プロ仕様は、節分の日に食べたもの。ちょっと高級なまぐろ...
イワシのムニエル
節分★圧力鍋で簡単!「...
イワシの海苔巻き
イワシ缶と紅生姜の炊き...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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