いわしの塩焼き レシピあり

いわしの塩焼き
  1. 9
    おいしそう!

梅が見頃。ちょっと遅いけど。ほんのりと香る。焼き魚って、ただ焼けばいいだけなんだけど、プロと素人では、仕上がりにかなり差があるんですよね。私が焼いたいわしの塩焼き。プロが焼いたいわしの塩焼き。差が歴然ですね。おなかの部分が爆発するかしないかって、どんな焼き方の違いなんだろう。どうやったら、爆発しないんでしょうね。ご存じの方、いらっしゃいますか?プロ仕様は、節分の日に食べたもの。ちょっと高級なまぐろ...

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。