レシピブログ
青汁☆ベーグル 粉末青汁入れてみたら緑ベーグルになりました♪ 味はちょっと何かの味がする・・・?って感じです。 私は好きな味。 材料 ( 4個分 ) 粉末青汁 2袋(3.3g×2) 強力粉 255g 全粒粉 24g ドライイースト 3g スキムミルク 15g 砂糖 10g 塩 5g 水(35℃) 190cc サラダ油 大さじ1 黒砂糖(ケトリング用) 大さじ1 ハチミツ(ケトリ......
基本の全粒粉ベーグル。
かぼちゃのベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...