レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹、記憶をたどれば、かれこれ2年前にヒットし、いつ廃るのか?海外から静観してましたが、ロングランですね。 でもやはり塩麹をいれると何でもおいしくなりますもん。 日本といえば発酵の文化。しょうゆの味噌にお漬物、なっとう、日本酒と海外でも発酵パワーは証明済み。 ワタシはたとえ廃れても、塩キャラメル同様、さいごの語り部?となって、塩麹のすばらしさを語り続けることでよう。なーんて、・・・ ......
柔らかジューシー簡単ス...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
スペアリブのスパイシー...
豚バラブロックのスペア...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...