レシピブログ
塩麹、記憶をたどれば、かれこれ2年前にヒットし、いつ廃るのか?海外から静観してましたが、ロングランですね。 でもやはり塩麹をいれると何でもおいしくなりますもん。 日本といえば発酵の文化。しょうゆの味噌にお漬物、なっとう、日本酒と海外でも発酵パワーは証明済み。 ワタシはたとえ廃れても、塩キャラメル同様、さいごの語り部?となって、塩麹のすばらしさを語り続けることでよう。なーんて、・・・ ......
柔らかジューシー簡単ス...
ストウブで照り照りスペ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
豚のスペアリブで酢豚
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット