レシピブログ
塩麹、記憶をたどれば、かれこれ2年前にヒットし、いつ廃るのか?海外から静観してましたが、ロングランですね。 でもやはり塩麹をいれると何でもおいしくなりますもん。 日本といえば発酵の文化。しょうゆの味噌にお漬物、なっとう、日本酒と海外でも発酵パワーは証明済み。 ワタシはたとえ廃れても、塩キャラメル同様、さいごの語り部?となって、塩麹のすばらしさを語り続けることでよう。なーんて、・・・ ......
お箸でほぐれる艶々凄旨...
柔らかジューシー簡単ス...
鶏スペアリブと大根の煮...
自家製BBQソースのT...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...