隔離生活 誕生日にブランケット ドゥ ボー[子牛肉のクリームシチュー]をことこと煮込む レシピあり

隔離生活 誕生日にブランケット ドゥ ボー[子牛肉のクリームシチュー]をことこと煮込む
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    おいしそう!

隔離生活 1か月以上すぎました! このコロナウイルス一連のニュースで心痛めておりますが、まず病院に迷惑をかけないように、おとなしく敷地内に留まっています。 といっても行動範囲は限られていますが、ほぼ通常通りの田舎生活です。 こんな世間の大騒ぎも分かっていないミロとこの陽気で生えてくる芽に癒されています。 もう2年早くここに落ち着いていたら、もしくはウイルスが2年後......

atelier cuisineさん

atelier cuisineさん

フランス暮らしも長くなりました。 長年暮らしたパリ,それからフォンテーヌブローの森、南アルプスの山、モンペリエ付近の地中海の街、今回食とエネルギーの自給率upを目指して、ナントよりのブルターニュに引っ越してきました。初めての田舎暮らし。実験と冒険の日々です。 食べること飲むことと料理を作ることがが好きな仏人オットー、味にうるさい娘2人、そして穴掘り犬ミロの家族です。