レシピブログ
閉店間際のスーパーで、アルゼンチン産の赤エビを買った。しばらく考えたが、やはりパスタにしてみた。1年ほど前に作ったパスタがこちら。 今日はトマトソースを使わずにオリーブオイルのソースとしてみた。 赤エビ6尾、ニンニク、唐 … 続きを読む » 赤エビの殻出汁パスタ is a post from: Run to be sober...
クリームチーズパスタで...
339kcal 秘密に...
濃厚!アボカドとベーコ...
ドライトマトソースのパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...