レシピブログ
お昼過ぎに買い物に行って鯵を買ってきた。 どう調理するかを考えたが、シンプルに塩焼きが食べたかった。 今日は走らなかったからか、それほど空腹ではなく、蕎麦を茹でた。すりおろろした生姜と、芹の香りがメインの蕎麦となった。 … 続きを読む » 芹と生姜の蕎麦、鯵の塩焼き、『ニャーンあくび』 is a post from: Run to be sober...
芹の塩麹おやき
焼き海老と芹のピリ辛ご...
芹の胡麻和え
富山さきかまの大根サラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋