茄子と鶏胸肉の生姜焼き丼、ゴーヤの酢醤油漬け レシピあり

茄子と鶏胸肉の生姜焼き丼、ゴーヤの酢醤油漬け
  1. おいしそう!

油で炒めた茄子をおかずにご飯が食べたかった。 一緒に鶏胸肉とシシトウを炒めあわせて、生姜と醤油とみりんで味付けし、丼にしてみた。 それともうひとつ、大きく成りきる前に黄色くなってしまったベランダのゴーヤを摘んで、唐辛子入 … 続きを読む » 茄子と鶏胸肉の生姜焼き丼、ゴーヤの酢醤油漬け is a post from: Run to be sober ...

movinowさん

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ブログに自炊の記録を載せています。何かの参考になれば幸いです。