レシピブログ
旬のサンマは塩焼きで、内臓ごと食べるのが一番美味しいと思う。 脂ののった身を塩で焼き、大根おろしと一緒に、白いご飯で食べる。 いろいろ手の込んだ調理も、これにかなうまい。 サンマ、大根、ミョウガ、オクラ サンマは塩を振っ … 続きを読む » サンマの塩焼き、大根の皮とオクラとミョウガの和え物 is a post from: Run to be sober ...
チーズとろけるサンマの...
サンマのコンフィ
サンマxゆずコショウ丼
頑張り過ぎないde 北...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ