レシピブログ
気温は低いが、気持ちよくよく晴れた休日の昼下がり 昼ご飯として鶏の唐揚げを作った。味付けは醤油ではなく、塩としてみた。 鶏もも肉、生姜、すりおろしニンニク、レタス、塩、胡椒、酒、片栗粉 鶏もも肉に塩小さじ1、すりおろしニ … 続きを読む » 鶏もも肉の塩唐揚げ【休日の昼下がり】 is a post from: Run to be sober この記事を読んだ人は、こんな記事にも興味をもっています ......
鶏もも肉と長ネギの塩ダ...
鶏もも肉と夏野菜のオー...
鶏もも肉とじゃがいもの...
鶏もも肉の和風きのこソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...