レシピブログ
釜揚げの桜エビをたっぷり使って、エビと醤油の香りが濃厚なチャーハンを作った。 釜揚げ桜エビ、卵、長ネギ、ほうれん草(彩りなので他の青菜でも可)、ご飯、新たまねぎ、トマト、ごま油 ほうれん草と長ネギはみじん切りに。新たまね … 続きを読む » 【エビと醤油の香り引き立つ】桜エビのチャーハン is a post from: Run to be sober ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド