レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日使用するお豆さんは「ひよこ豆」だ。ガルバンゾ(Garbanzo) とも呼ばれ、形が「ひよこ」に似ているという豆だ。 豆の戻し方は大豆や白花豆と変わらない。一晩水に漬けてから圧力鍋で数分加熱するだけ。 一晩水に漬けた豆 … 続きを読む » ひよこ豆のチリビーンズ is a post from: Run to be sober この記事を読んだ人は、こんな記事にも興味をもっています 【RUN】丸......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
チキンとひよこ豆のガー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...