レシピブログ
今日使用するお豆さんは「ひよこ豆」だ。ガルバンゾ(Garbanzo) とも呼ばれ、形が「ひよこ」に似ているという豆だ。 豆の戻し方は大豆や白花豆と変わらない。一晩水に漬けてから圧力鍋で数分加熱するだけ。 一晩水に漬けた豆 … 続きを読む » ひよこ豆のチリビーンズ is a post from: Run to be sober この記事を読んだ人は、こんな記事にも興味をもっています 【RUN】丸......
ひよこ豆のコロッケ、フ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
高圧の圧力鍋で、スピー...
茹でチキンとコーン、ひ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...