レシピブログ
今日使用するお豆さんは「ひよこ豆」だ。ガルバンゾ(Garbanzo) とも呼ばれ、形が「ひよこ」に似ているという豆だ。 豆の戻し方は大豆や白花豆と変わらない。一晩水に漬けてから圧力鍋で数分加熱するだけ。 一晩水に漬けた豆 … 続きを読む » ひよこ豆のチリビーンズ is a post from: Run to be sober この記事を読んだ人は、こんな記事にも興味をもっています 【RUN】丸......
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ノンオイル・乳製品不使...
ひよこ豆のコロッケ、フ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...