レシピブログ
鶏手羽先と根菜を圧力鍋に入れて煮ました。定期的に作りたくなる定番の総菜です。 鶏手羽先、大根、レンコン、ニンジン、ごぼう、焼き豆腐、鰹節、醤油、みりん 食材はひとくち大に切り分け、厚削りの鰹節は出汁用のパックに入れます。 … 続きを読む » ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
名古屋人の手羽先☆
スパイスたっぷりのグリ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ