レシピブログ
今年最後の投稿は、鶏の手羽先で出汁をとったお蕎麦です。 圧力鍋を使えば鶏スープが短時間でとれます。 鰹の荒節も使って濃厚リッチな香り出汁で年越しです。 [note]鶏手羽先、荒節、長ねぎ、柚子、醤油、みりん、蕎麦乾麺[/ […]...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
✲鶏手羽先のオーブン焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り