レシピブログ
冬の定番もつ煮を作ります。味付けに豆板醤を加えてピリ辛でいきましょう。 [note]ボイル牛もつ、大根、人参、ごぼう、豆腐、こんにゃく、生姜、長ねぎ、醤油、味噌、みりん、酒、豆板醤[/note] 牛もつは生姜のスライスを […]...
鶏モツの下処理説明つき...
牛すじモツ鍋
鶏モツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!