レシピブログ
青のり入りの衣で揚げたちくわの天ぷらで、シンプルなお蕎麦をつくります。 ちくわ 縦に割ってから半分に切る あさつき 小口切り 天ぷらの衣 天ぷら粉大さじ3、水大さじ4、青のり小さじ1を混ぜる ちくわに衣をつけます。 18 […]...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
風邪予防☆温ったかとろ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...