レシピブログ
鶏挽肉があったのでこのスープを作りました。 かさ増しでよく豆腐を入れるのですが、今回は「長いも」と「高野豆腐」をすりおろしてたねを作りました。 しょうが風味の鶏だんごあったかスープで体あったまろ〜。 <材料> たね・鶏挽肉・・・80g ・たまねぎ・・・1/2ヶ ・しょうが・・・1片 ・長いも・・・4cmぐらい ・高野豆腐・・・1ヶ ・酒・・・大sp1弱 ・しょうゆ・・・......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...