レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏挽肉があったのでこのスープを作りました。 かさ増しでよく豆腐を入れるのですが、今回は「長いも」と「高野豆腐」をすりおろしてたねを作りました。 しょうが風味の鶏だんごあったかスープで体あったまろ〜。 <材料> たね・鶏挽肉・・・80g ・たまねぎ・・・1/2ヶ ・しょうが・・・1片 ・長いも・・・4cmぐらい ・高野豆腐・・・1ヶ ・酒・・・大sp1弱 ・しょうゆ・・・......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
おかずにおつまみにお弁...
野菜もたっぷり食べれる...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット