パリパリ麺のあんかけ焼きそば レシピあり

パリパリ麺のあんかけ焼きそば
  1. 58
    おいしそう!

晩ごはんで「焼きそば」作るのは久しぶりだわ。。。 食べたくって作っちゃいました。^^ 麺は1人分ずつフライ返しで押しつけて両面をパリッと焼いています。 豚肉、人参、玉ねぎ、長ねぎ、小松菜、、、玉ねぎは丸ごと1個をスライス。 玉ねぎメインの具材あんかけ焼きそばになってしまったかも。 永谷園生姜部さんの『きざみ生姜』を隠し味(?)に入れてみました。...

ここまるこさん

ここまるこさん

旦那サンとふたり暮らしです。 晩ごはんなどを綴っています♪ 頑張りすぎず、身近な材料でおいしいごはんづくりを日々奮闘中!?