レシピブログ
どちらも同じ具材です。^^ お団子状で焼くにはちょっと無理が あったかな・・・・・。(* ̄¬ ̄)o 前回作った時、少し大根が硬かったので、 今回は、昨日から大根を土鍋で 煮込んでみました。 おでんの素使用してます。 大根が柔らかくなってからスプーンでゴソッと 中身をくりぬきました。 鶏団子のソースには、 ・トマトケチャップ大さじ3杯ぐらい ・とんかつソース大さじ2......
手羽元と大根のこってり...
抱えて食べたい!切り干...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...