レシピブログ
タニタ食堂さんのレシピを参考にして 作ってみました。 少しだけオリジナルです。(笑) レシピでは「さわら」ですが、 「カラスカレイ」で作ってみました。 ムニエルみたいに軽く塩胡椒、小麦粉を まぶしてます。^^ +材料+ カレイ2切れ/白ワイン大さじ2杯/人参4cm /長ねぎ6cmぐらい/生姜1/3かけ 塩胡椒、小麦粉適量 A−オイスターソース小さじ2杯 豆板醤多めの大さじ1......
フライパンでできる☆簡...
カレイの和風野菜あんか...
白カレイ+マッシュルー...
カレイの煮付け
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)