レシピブログ
タニタ食堂さんのレシピを参考にして 作ってみました。 少しだけオリジナルです。(笑) レシピでは「さわら」ですが、 「カラスカレイ」で作ってみました。 ムニエルみたいに軽く塩胡椒、小麦粉を まぶしてます。^^ +材料+ カレイ2切れ/白ワイン大さじ2杯/人参4cm /長ねぎ6cmぐらい/生姜1/3かけ 塩胡椒、小麦粉適量 A−オイスターソース小さじ2杯 豆板醤多めの大さじ1......
フライパンでできる☆簡...
カレイの和風野菜あんか...
洋風カレイのレシピ「カ...
カレイのハーブミックス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ