レシピブログ
こんにちは。 今日は朝夕、涼しさを感じる栃木県です。 日中の日差しも、優しくなったような気もしました。^^ そのまま焼いたら、豆腐ハンバーグ、、かな。。。と 思いつつ作ったがんもどき。^^* +材料+ 木綿豆腐350g/マヨネーズ適量/乾燥ひじき3gぐらい/アスパラガス4本/塩2g/ だし汁A−みりん大さじ2杯/減塩醤油大さじ2杯/日本酒大さじ3杯/水750cc/コンソメ1個/砂糖大......
餃子のがんもどき
" がんもどきと野菜の...
とうもろこしと枝豆の揚...
会社でもうちでも料理♪...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...