アスパラガスとひじきのがんもどき レシピあり

アスパラガスとひじきのがんもどき
  1. 29
    おいしそう!

こんにちは。 今日は朝夕、涼しさを感じる栃木県です。 日中の日差しも、優しくなったような気もしました。^^ そのまま焼いたら、豆腐ハンバーグ、、かな。。。と 思いつつ作ったがんもどき。^^* +材料+ 木綿豆腐350g/マヨネーズ適量/乾燥ひじき3gぐらい/アスパラガス4本/塩2g/ だし汁A−みりん大さじ2杯/減塩醤油大さじ2杯/日本酒大さじ3杯/水750cc/コンソメ1個/砂糖大......

ここまるこさん

ここまるこさん

旦那サンとふたり暮らしです。 晩ごはんなどを綴っています♪ 頑張りすぎず、身近な材料でおいしいごはんづくりを日々奮闘中!?