レシピブログ
エビの炊き込みご飯 もっちり、美味しく上品な仕上がりです。 材料・・・米2合(米1合+もち米1合) 海老適量・・・今回は大7匹 酒大さじ2・塩小さじ1+少量 三つ葉 お米を洗っておく。 ①エビの殻と背ワタを取っておく エビと殻に少々塩をふる ②エビを焼く 茹でるより美味しく頂けると思ったので~ ③焼いたエビから汁が少量出ます(米を炊く時使います) ④殻も焼く・・・こ......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
マジうま!ニンニク風味...
食べる小魚&桜エビのカ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...