レシピブログ
エビの炊き込みご飯 もっちり、美味しく上品な仕上がりです。 材料・・・米2合(米1合+もち米1合) 海老適量・・・今回は大7匹 酒大さじ2・塩小さじ1+少量 三つ葉 お米を洗っておく。 ①エビの殻と背ワタを取っておく エビと殻に少々塩をふる ②エビを焼く 茹でるより美味しく頂けると思ったので~ ③焼いたエビから汁が少量出ます(米を炊く時使います) ④殻も焼く・・・こ......
食べる小魚&桜エビのカ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
エビのニンニク風味
茎もおいしくブロッコリ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...