レシピブログ
久しぶりに食べました。 ブルダック炒め麺 パッケージが新しくなった?ようです。 作り方は麺を5分ぐらい湯がいて 汁を(100㏄ぐらい残して)捨てる。 その中にタレを入れて水分がなくなるまで炒めたら 付属のふりかけふったら出来上がり~ ですが、 ゆで汁は凄く濁ってて余分な油が多そうなので 麺は、いつもザルに切って フライパンに入れ......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの酢漬け★タパス...
『イワシの丸干し』で炊...
イワシのムニエル
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
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まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
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