レシピブログ
マグロユッケ・ねぎ塩冷奴暑い日が続きますのでスタミナ系とひんやり系両方簡単ですマグロユッケ*材料・マグロ赤身・卵黄・きざみのり・ごま油・しょうゆ※適当に作ったので分量も適当 味見しながら作りましょー*作り方①マグロを適当なサイズに切る②しょうゆ・ごま油を加えて混ぜ、味をなじませる③器に味付けしたマグロ、卵黄、きざみのりの順に盛り付けるねぎ塩冷奴*材料・豆腐 1丁・棒ねぎ 白い部分1本分・ごま油......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのコンフィ パッ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...